Good Profit

首頁 arrow 關於我們

公司簡介

好出版有限公司於2009年成立,以出版高質素及具創意的有聲書為主,尤以兒童圖書佔大多數。一系列有聲書配合先進MPR編碼技術及閱讀筆,能解除閱讀障礙,讓兒童及成人都能做到自主/閱讀學習,配合聽、講、讀三方面的能力。 計劃中還會推出紅酒經、供南亞裔人士使用的日常廣東話、供外籍人士使用的商用普通話等種類。往後的日子,我們將陸續推出更多原創兒童讀物、具備多元教育意義的兒童課外讀物,也有各種迎合現代人生活品味的專門參考書。

 

聲色並茂的閱讀世界

好出版產品的特色是所有傳統出版物配合MPR編碼技術,將預先錄製的聲音檔經編輯,與出版物內的編碼結合,由閱讀器播放與內容段落相關的聲音,讀者按個人閱讀節奏,按圖文點閱,毋須追踪聲音光碟檔案,或重覆倒播,隨讀隨聽,省時輕鬆,操作比播放光碟簡便,連小孩子也會懂。而且閱讀器輕巧,如袋裝筆或手握小象玩具,可隨身攜帶,任何時候都可以享受聽讀樂趣。

 

市場優勢

由內地天朗時代科技有限公司開發MPR技術,及支援MPR編碼生產。MPR技術已得到國家新聞出版總署認可,並已申報國際標準制定,成為傳統紙質出版過渡數碼出版、跨媒體出版的重要元素。技術不獨在華文地區創先河,更得到海外出版業界的肯定,開始應用在非華文出版物上。 好出版在港澳地區率先應用這項破天荒技術,為本地讀者打開聲畫/文俱備的閱讀天地。除了本地創作故事書外,「好出版」還積極尋找具潛力的合作伙伴,如Pan Macmillan、大眾出版等,出版如語言教育、生活品味等類書籍,務求擴大「好出版」的書庫內容,提供取材、文字俱佳的讀物。

 

 

 

 

登入






遺失密碼
尚未註冊? 註冊
      如何充電?